Белоснежный всплеск пастели

Звоном наполнен лютый простор,
Перезвоном весенней капели.
Круговерти метелей рисуют мажор
Ослепительно белой пастелью.

Кружит в кольцах судьбы канитель
Любовным признанием простора
Венцы Возрождения,эпохи творцы
Горели безумием  взоров.

Раскинула крылья царица души
На троне небесной купели.
Безрассудство природы воспели гонцы
Белоснежно хмельным всплеском пастели.


Рецензии