аустралим ischl

зачем
господин
в бад-ишле
нас всех
разбудил?

повышли
наружу
пустились
в пляс

являя как
штирлиц
класс -

качнув
распути’н
по вишне
свернули
один
на дышле
вальсок!

ну и
шти’ль из
глаз
исчез
через вырез
лаз

не ткани сатин
а вышне

уж там не зудим
излишне


Рецензии