Я буду, лучше, любить животных

Я буду, лучше, любить животных.
Они не предадут, не уйдут,
Не посмотрят свысока или снисходительно.
Всегда переданы и честны.
С тобою их пути в единое числительное.
С тобою пока бьется маленькое горячее сердце.
С тобой и только тобой их душа может согреться.
В мире людей так мало живого осталось.
Я с этим миров давно поквиталась и рассталась.
Посему, больше нечего скрывать,
Я буду любить животных!
И родителей... Их у меня никому не отнять.


Рецензии