Приходи ко мне на заваленку...

Приходи ко мне на заваленку,
И гармонь свою не забудь.
Запоем с тобой  про валенки,
Вспомним молодость мы чуть -чуть.

Там когда-то мы все собирались,
Пели песни до самой зари.
А в небе виднелся косяк,
Улетали на юг журавли...

Ты гармонь в свою руки возьмешь,
И сбежится сюда вся округа,
Что сейчас деревенская жизнь?
Не поют давно песни в округе.

Приходи ко мне на заваленку,
И гармонь свою не забудь.
Запоем с тобой  про валенки,
Вспомним молодость мы чуть -чуть.


Рецензии