***

И вновь в душе твоей делема,
Извечный спор, кто прав
Порою сердце, а порою мозг.
И день за днем живя изменой,
Тому или иному чувству..разбери где ложь.

Предательство друзей, бессилие и каменные стены
Всё те же тщетные попытка
Себя хоть в чём то превозмочь..
Беспомощность, уныние, бессилие,
Всё это лишь замок на сердце, греющий душу скотч..

Дуэтом, спозаранку, на рассвете,
Глуша будильники, своею чушью, разговор.
Проснуться и подумать, как это возможно?
Ведь мне так хорошо с тобой.

И двое суток разговоров, спокойных, вдумчивых, но ни о чем..
Простое вроде бы прощанье, да только благодарность слышишь за плечом..
Подъезд, лифт, ключ от квартиры, слепая вера в то, что ждет не только кот..
Секундны взгляды, маски, все по кругу...
Да только моё сердце вскрыли не отмычкой, а ключом.

09.08.2015


Рецензии