я приду обниму по тихоньку

я приду обниму по тихоньку
и ладошками щечки возьму
твои губки закрою губами
и желание в душу вдохну

и раскоеш свои ты объятья
и желание выплеснеш ты
улыбнешся и скажеш тихонько
влюблена и что вериш в мечты


Рецензии