Эко-Остров накануне

Спасая истерическую задницу,
разыгран был спектаклик много раз,
напрасно, робинзон не хочет пятницу,
и пьянице вломил не в бровь, а в глаз,

на островах святого одиночества
свободно и комфортно, без помех,
обид, мечтаний, поношений, почестей,
зато - полёт души и светлый смех,

пусть в райских кущах притаились змеи,
я их в уроборос согнуть умею.


Рецензии