Почему ты плачешь?

Почему ты плачешь?
Кто тебя обидел?
Я б его крапивой,
Если бы увидел.

Я б ему все уши
Отодрал в горячке.
Я б ему все руки
За твои болячки.

Я б ему устроил
Паровую баню.
Погоди, девчонка,
Больше бить не станет.

Пискнула Анюта:
-Никого не трогай.
Просто подскользнулась
И ушибла ногу.

Так зачем же плачешь?
Нету перелома?
Видно мне придётся
Проводить до дома.


22 апреля 15 года.


Рецензии
Ой, какая прелесть!!!
Успеха!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   09.08.2015 21:39     Заявить о нарушении
Милая Галина!
Спасибо за такой чудесный отклик.
Процветания Вам!

Галина Оборина-Морозова   10.08.2015 14:04   Заявить о нарушении