недолюбившая

Ты даровал
ей часть души
Так что же,
... ну теперь, терпи!!
... И тут же,
поспешил уйти
Не долюбив
не дочитав
не дав понять
любови следы
в пристрастиях ложе
загубил
Зачем пощадой
в злости бил?
Зачем ей по щекам
шлепки?
Зачем планируешь
отнять...
у публик, реплик
и у той... звезды?
Зачем на узел привязал?
Плейбой,
мой заяц и орел!
... - Порви цепки!Беги!
все цепи разом
забренчали
и следом двери, застучали
... - О, да!
такая вот любовь зараза
- Да кто же, ты такой?
Ты в общем-то, и сам
совсем, и не святой!
... Не обещай и не люби!
Решив солгать
- Солги!
Решил предать,
- Предай!И уходи!
Судьба затычет
тебя пальцем...
Ты затуши ее костры,
не дай надежде
вырасти
не обретай
ее безумные черты
-Да, той любви,
что безысходность
от тоски!
Горят дороги и мосты
Горят у всех любви
 костры
помилуй Господи,
Мы все равны!
-Уйди!Беги!
- Постой!
- Не уходи!
В раздорах боли, тяжелы
... Безбожный ты!
Ты не спеши
уйти... или беги!
- Уж лучше, да
- Беги!
Недолюбившая
внутри
способна все смести
Зажать, замять
и смять...
Потом небрежно
бросить!
Подплывшую твою
надежду разбросать
не обнадежить,и предать
Приплывшую твою любовь,
унять
свои обиды и грехи
собрать
Бесцеремонна разлюбить
коварством бить
во все колокола беды
Так, что решил?
Ну да, беги!
Уж ей и не дойти
... маньячит друг
и член души
И далее, все далее
Ты близко к сердцу
 не бери!
- Иди, беги!
недолюбившая
горит внутри
И это пламя,невозможно затушить!


Рецензии