Петроград

В белую ночь ко мне сон не приходит.
В белую ночь не иду я ко сну.
Лежу и смотрю в потолок.
Мне не понять,что со мной происходит.
Может я в мыслях тону?
Может я брежу как Блок?
Кто-то играет со мной злые шутки,
Этот кто-то в моей голове.
Лежу и смотрю в потолок.
Мне не сбежать,я застрял в чахлой будке,
Мои вены несутся к Неве.
Мне не больно,по мне пустят ток.
Что же делать,я дальше не знаю.
Не могу я вернутся назад.
Не могу я уснуть,я мечтаю,
О тебе мой герой-Петроград.


Рецензии