А вдруг?

И в глазах пелена,
И на сердце глушь.
Вдруг она не верна?
Как её вернуть?
Иль опять одна
В тишине сидит,
Смотрит из окна
Как огнем горит
Вся душа моя?
Где же ты сейчас,
Сердцу милая?
Ты забыла нас
И покинула?
Отпусти меня,
Боль свирепая!
Знаю, что моя,
Но как - не ведаю.
Тени кружат всё,
Кружат голову,

Но она - моё!
Судьба чертова.


Рецензии