Мы попали!

Здесь краплёные карты,
Оболванен народ,
И тузы недостойным
Пятый зам раздаёт.

В бессердечной системе
Все ходы учтены:
И страдания честных,
И издержки войны.

Ну а что делать слабым,
Справедливости ждущим?
Не надейтесь на помощь
В этом мире орущем.

Улучшайтесь, старайтесь,
Будьте просто, как раны,
Но молиться все будут
Лишь на Диму Билана.


  13 июля 2015 г.


Рецензии