С любовью верь вновь

Сегодня вспомнил, что на свете есть любовь.
И в мыслях зарождается планета,
И сердце впитывает чувства к человеку,
И хочется дышать им вновь и вновь.

Как выразить, что чувствами и снами,
В душе горит, в душе волнами бьёт.
Играет музыка и под руку ведет,
Туда где в тишине мечты и пламя.

На сердце след, что выжигает имя,
И с каждым днем сильнее тот ожог,
Клеймо терзает, и гремит победный рог,
В моменты, когда мы теряем силы.

Я вспомнил, что на свете есть любовь,
Смотрю в глаза, ловлю ее улыбку.
Все забывается, где не она все зыбко,
А рядом с нею снова верю... вновь!

07/04/15 10:23 г. Москва


Рецензии