Два сердца

Живут два Сердца рядом, - друг от друга.
И бьются в один такт, но замкнуты по кругу.
Прикосновений жажду не унять.
Без них, Живой Душе ещё не мало спать.

Как разбудить уснувшие Сердца?
Как вырваться из замкнутого плена?
У Замкнутости нет начала, нет конца!
И снова новый круг, - застыла Радость в венах.

И в одиночку здесь не справиться, увы.
И Неизвестность ставит на колени.
Надежды, Веры свежие цветы
Уберегли цветок Любви от сухости и тени!

И рассказал мне как-то тот цветок,
Как вырваться от Замкнутости круга.
Чтобы пойти одной дорогой вновь,
Навстречу нужно Путь пройти друг к другу.


Рецензии