Рай в Равнине

Могучий ветер бродит по равнинам,
Колосьям луга задавая тихий темп.
По красивым и спокойным тем долинам,
Где никто не властен ни над кем.

И на той земле ни войн, ни битв,
Там лишь вечный штиль и красота.
Там нет сверкающих от Солнца бритв,
Я вижу - вот она святая простота.

Там я чую утреннюю свежесть и закат,
Манящий красотой своей, как лепесток.
Тишина и красота земли тепло хранят,
Которое позволяет жить мне без тревог.

Побывать хочу я в том красивом месте,
Чтоб увидеть те прекрасные явления.
Уже сейчас восторг явлений тех известен,
Дарящих свет от Солнца восхождений.

В том раю спокойном очень много птиц,
Всю тихую их жизнь, летающих в округе.
Никогда они не видели людских границ,
Всё скрывающих людские страхи и недуги.


Рецензии