Микстуру от грусти

Микстуру от грусти
И еще от печали,
Таблетку от депрессухи:
Слезы достали;

Укол для хорошего сна
И что-то, чтобы проснуться,
Возможно какие-то капли в глаза
И пластырь на ногу: нормально обуться;

И еще, у вас есть какие-то травы?
От боли и злости
И чтобы все мне давали,
Как Стивену Остину;

Заверните в бумажный пакет
С эмблемой единорога
И еще напишите мое имя на нем,
А я выброшу все это в урну у входа;

Я выброшу в урну у входа
Любую надежду и планы,
Я муха в паутине тоски,
Безумием, как кость, я обглодан.


Рецензии