***

Мой ангел… Мое солнце… Моя жизнь
Я заслоню собой… Ты а меня держись
А буду нужен… Позови
Услышишь волчий вой
Я буду рядом… Продержись
И сразу брошусь в бой
Клыки и когти, скорость и отвагу
Смогу я защитить тебя от страха
Смогу тебя спасти и успокоить
Пусть даже Дьявола придется упокоить
В глазах я вижу свет, себя и радость
И я уверен… Не способна сделать гадость
Хочу быть рядом… Обнимать и греть
Но нужно время… Буду все терпеть…


Рецензии