Тот дождь, что нам сказал Идем!

И в этот день Я стал никем.
Потеря близкого причала,
В моих глазах  теперь печаль,
Потеря близкого начала.

Опять с нуля, как с мертвой точки,
В просторы чистого листа.
Ныряю Я на поиск дочки,
Ее душа всегда чиста.

Неверной поступью на белом,
И прыгает опять строка,
Ее уносит вверх и влево,
Но все равно ведет рука.

А дочь... глаза ее волшебны,
В них сотни ярких диких звезд.
Готовых растерзать напевы,
Таких родных  забытых верст.

В улыбке мягкое влечение,
Но миг и нет его, оскал.
Моменты злого пробуждения,
Я искренне ее искал.

Я твердо верил, шел к восходу,
И переливы звонких птиц,
Мне возвращали вновь тревогу,
И люди опускались ниц.

Взойдя... как долог путь на небо,
И как далек еще причал.
Но вот он трон, над черно белым,
И быть на нем Я не мечтал.

Я шел к звезде, ей имя Доча,
Я шел во тьму искал печаль.
В пути Я встретил ваши очи,
И мягко так увел за грань.

Рассвет плащ ночи разрезает,
Мы встретили его вдвоем.
Вдвоем с улыбкой вспоминаем,
Тот дождь, что нам сказал: "Идем!"

19/03/15 8:48 г. Москва


Рецензии