Песня для любимой

Вот так же тихим тёплым вечером
Вышел за порог,навстречу счастью.
И забыв про боль,в дорогу взял лишь песенку,
Ту,что этой ночью написал я.

Если станет грустно,тихо напевая,
Я пройдут весь трудный путь к тебе родная.
Если мы не встретимся, если не судьба
Вспомню эту песенку, милая моя.

Пусть теплом согреет и от бед укроет
Пусть в дороге светит,освещая путь.
Пусть тебя родная, любит наша песенка,
Обо мне напоминает,пусть.

Если станет грустно,тихо напевая,
Ты пройдешь весь трудный путь ко мне родная.
Если мы не встретимся,если не судьба,
Вспомни эту песенку, милая моя.(9 авг.2015 00.01)


Рецензии