Я пришел сдаваться

Всё, хватит. Я пришел сдаваться.
Не надену больше масок ваших!
Вам может шуткой это показаться,
Тогда снимайтесь в ералаше.

Решил забыть я ваши роли,
Где так однообразен сценарий.
Я предпочту себя свободной воле,
Где будет лишним комментарий.

Знаю, мне сразу легче станет,
Не будет больше напряжения.
Станцую свободно свой танец,
И сам выберу себе направление!


Рецензии