незнакомка красивая страстная

незнакомка красивая страстная
и на фото на всех она разная
то серьезная то улыбается
то кокетка и тем наслаждается

словно жизнь она разнообразная
что сказать вам о ней ОНА разная
то веселая то порой грустная
но наверно всегда она вкусная


Рецензии