я отдаю тебе себя

Я отдаю тебе себя,
Не телом бренным и движеньем.
Я отдаю тебе себя,
Душой, и вечности мгновеньем.   
       
Я не прошу в ответ тепла.
Я проявлюсь в движеньи тела.
Но вряд ли бренные дела,
Любви окажутся уделом.      
               
Я  вижу свет-твои глаза.
Я слышу ветер-тихий шопот.
Я чувствую, вода-слеза.
Земли я чую кожи ропот.    
         
В тебе я сладко растворен.
Зачем мне лишние признанья.
В тебя я по уши влюблен,
Природы суть и суть познанья.


Рецензии