Легкие мысли с руки на перо

Легкие мысли с руки на перо,
Буковка в слово и строчку.
Легкие мысли терзают того,
Кто заходил в эту точку.

Солнечный лучик бежит по земле,
Прыгнув с высотки зеркальной.
И выжигает в седом серебре,
Путь свой слегка ирреальный.

Вот и рука моя, смелее держись,
Путь нас ждет полный сюжета.
Мы за лучом побежим через жизнь,
В поисках истины света.

Строчка за строчкой, строфа за строфой,
Легкие светлые мысли.
Прыгни со мной в этот яркий огонь,
В пламя одной нашей жизни.

17/03/15 8:30 г. Москва


Рецензии