Летний дождь

Сегодня теплый, летний дождь,
Быть может ты кого-то ждёшь?
Но, знай и помни, что в дожди
Лишь только верных, верных жди.
   
В дожди, под зонтиком вдвоем
Невольно думаешь о том               
Всё ж, как природа хороша,
Ещё прекрасней от дождя.

Теперь умоется, вздохнёт,
После дождя вся расцветёт
И будет радовать всех нас,
И красотой лаская глаз.

Природа нам дана навек.
И так устроен человек -
Любить природу, с нею жить,
Ведь без неё и не прожить!

Как не прожить и без любви,
Лишь только ты живи, живи.
И знай, что если дождь идет,
Лишь верный друг к тебе придёт.


Рецензии