Не всегда бывает в жизни так

Не всегда бывает в жизни так,
Что Мечта сама приходит в дом.
А моя пришла, когда не ждал,
И навечно поселилась в нем.

Пробудив от сумрачного сна,
Показав, что может быть не так,
Ты как свет ко мне ворвалась в дом,
Из него прогнав тоску и мрак.


Ты ведь знаешь, это все Тебе.
И слова, что мне не страшно повторять,
Я готов бежать, скажи мне где,
Снова я смогу тебя обнять.

А когда не спится, по ночам.
Я хочу в глазах твоих тонуть.
Засыпая вижу их опять,
А увидев не могу уснуть.

Я других не слышу голосов,
Лиц, других, не милы мне черты.
Если и не веришь - просто знай.
В сердце у меня теперь есть Ты!


Рецензии