Эй, ТЫ - Вершитель Cудеб

Он нас :

   за веру,

        за дух,

              за свободу и волю -

не в честном бою,

      а  в теракте исподтишка-

закутавшись во взрывчатку

    смирившись в наркоте с ролью -

                тупо кнопку жмёт,

   вымолив у Аллаха долю вины и грешка.

 

Эй,  ТЫ - Вершитель Cудеб !,

   Верховный Судья давно бездушным  стал?

Караешь ты.

      Руками человеко-нелюдей ,

   с небес - оттуда...

Прости,

     но через теракты суд твой -

   все веры на Земле уже  достал...


Рецензии