Вещий Олег пил с Дубровским на равных

    (отклик на стих "Кто виноват?" Собачьей Розы:
      http://www.stihi.ru/2015/08/09/6157).

«…До дна пей, закусывай кепкой»! –
Дубровский себе приказал.
На пирсе ликёр пил он крепкий.
Но случай, достаточно редкий,
зазвал Вову с берега в зал
на яхту: заесть сигом свежим –
от власти древнейшей с навершьем,
представленным после хазар
Олегом, естественно,  Вещим.

– …Без Машки мне жить не дано.
  Бросаю – орёл или решка –
  монетку: упьюсь иль на дно!
   А может,   помОжешь,  Олежка?
– С тобой станем схожи в одном.
   Допьёшь эту четверть со мною
  и сразу отсель по прямой
  рванём за твоею змеёю.
  Такое уж мне не впервой...


Рецензии
Замечательный, а главное, ни на кого не похожий юмор!

Айрени   10.09.2015 11:45     Заявить о нарушении
Шикарная оценка! Спасибо, Айрени!
.
. благодарный Сергей

Сергей Разенков   10.09.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.