***

Я видела небо..В нём звезда..
Сияньем своим озаряла путь..
Я помню глаза твои..в них слеза..
Печаль  и невысказанная грусть..
Я видела город..он был мёртв..
Застывший, холодный и пустой..
По улицам ветер уносит влёт
Слова недосказанные тобой..
И воет тоска!! И кружит надо мной!!
Кричит, что пропала моя душа..
И холодно мне в пустоте ледяной..
И жизнь покидает меня неспеша..
А в небе звезда...и в сиянье её
Я видела праздничный марш мертвецов..
Я видела город..и он был мёртв..
Я видела смерть..и её лицо..


Рецензии