день победы прекраснейший праздник

день победы прекраснейший праздник
и улыбка сквозь слезы блестит
вспоминаем родных и любимых
кто за нас в этой битве погиб

столько лет вспоминаем страданья
столько слез столько горя и бед
и к родным ходим мы на свиданье
хоть давно с нами их уже нет

невозможно вернуть все обратно
невозможно былое забыть
остается лишь верить и помнить
и родных еще крепче любить


Рецензии