Осеннийсон

Мой пронзительный сон...
Где мы были вдвоём...
Так волнительно пьян...
Зажимает в капкан...

И палитра пуста...
Краски осень взяла...
Быстротечна река...
Ярких листьев река...

И на крыльях мечты...
Вдаль летят журавли...
Лето жаркой тоски...
От меня унесли...

И туман над водой...
Эхом песню поёт...
Запах сладкой волной...
Нежность в руки несёт...

Расцветают цветы...
Неземной красоты...
И прекрасный нектар...
Небо бросило в дар...

Запах пряной листвы...
Зажигает огни...
Хризантемы мои...
Так невинно просты...

До утра не заснуть...
Осень мне не даёт...
Под покровом всю ночь...
Ворожит про любовь...............................
Галка///


Рецензии