МАМА, обидела я тебя снова...

МАМА!!! Обидела я тебя снова…
Прости меня, МАМА, люблю Тебя очень!
Твои нежные руки, голос, глаза…
Прости меня, МАМА, люблю я тебя.
У кроватки ты пела «Баю-Баю»…
МАМА, я очень тебя люблю.
Первые шаги, первые слова…
МАМА, я очень люблю тебя.
Вот и в первый класс я иду…
МАМА, я тебя сильно люблю.
И вот я подросток, и вот я кричу:
«МАМА ДОСТАЛА! Уехать хочу!»
И вот меня нет. МАМА одна.
А ведь ей так плохо без меня…
МАМА, меня можешь ты не простить,
МАМА, ты можешь меня не любить…
МАМА,  знай: я живу для Тебя,
Хочу тебя радовать каждый день я.
Когда-нибудь ведь не станет Тебя…
А может меня? Знает судьба.
Я понимаю, что не всегда
Буду видеть тебя, Любимая моя…
МАМА, Я ДУРА ТВОЯ, ИЗВИНИ!!!
ДАВАЙ ВСЁ ЗАБУДЕМ! ДАВАЙ В МИРЕ ЖИТЬ.
КОГДА – НИБУДЬ ДОРОГИ У НАС РАЗОЙДУТСЯ…
НО ЗНАЙ – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ…


Рецензии