Молитва

Когда придёт лето, всё
обязательно пройдёт,
И страхи и тревоги, как уходит ночь.
И новый день и самый лучший восход,
Прогонят тени, что во мне, прочь.
Я так мечтала, Боже так мечтала,
Но день за днём я в тени нахожусь.
Я выход в лабиринтах искала,
Но заблудиться до сих пор я боюсь.
Но ты мне шепни - я с тобою рядом!
Дай мне почувствовать твою защиту.
Дай мне увидеть изменение взглядом,
И отпустить всю боль и обиду.
И ты шепни мне - ты только не плачь!
Вытри слёзы, дай мне улыбку,
Ведь ты самый лучший в мире врач!
Помоги мне исправить мою ошибку.
Чтоб снова жить счастливо как раньше,
И не грустить под дождём или градом.
Избавиться от лжи и зависти и фальши,
Просто шепни мне - не бойся я рядом!


Рецензии