Мы не видим дальше носа

Мы не видим дальше носа.
Неприятности дела.
Мы не слышим шум березы.
И громкое журчание ручья.

Не замечаем, теплый дождик.
Укрываясь от него в домах.
Быстро хватаемся за зонтик.
Грустно смотря на него на вечерах.

Забываем птиц мы пенье.
Прохладу утренней росы.
В заботах уходя в забвенье.
Повседневность- наши сны.
Глядим через мутное стекло.
Замечая лишь проблемы.
Красоты маленько окно.
Мерцает где-то в отдаленье.


Рецензии