Суета каждодневные будни

Суета каждодневные будни
И меж них как волшебный цветок
Как букет вдруг сложившихся судеб
Как лечебного зелья глоток

Две судьбы как две речки сольются
И подарят всем счастья глоток
И по миру вдвоем понесутся
И тем самым планету спасут


Рецензии