Чувства - это тихие места

Как-то удивленно замирает сердце.
Ты знаешь, время с нами навсегда.
И вдохновенно удивительно блаженно,
Смотрю Я в Твои карие глаза.

В них есть одно неописуемое свойство,
Игра в опасную и искреннюю жизнь.
Игра на ставку до безумия жестокую,
На вечность, обречённую на жизнь.

Как хочется прижать Тебя бы к стенке,
И страстно поцелуями пройтись:
По шейке, по ключице, сгибу локтя,
По тайным уголкам, и вверх и вниз.

И чтоб руками обнимая Твое тело,
Вести по краю страсти и греха.
И что бы маникюра ни жалела,
С душою на алтарь бы возлегла.

А карие глаза горят улыбкой,
И на губах накрашенных она,
Я скромен, но судьба - подруга прытких,
А чувства - это тихие места.

25/01/14 1:48 г. Москва


Рецензии