Заклинание

Ветра времен, придите в этот мир
И заглушите боль пустых могил,
Пускай развеет страх поток любви,
Я призываю Божий дар, Зори !

Пусть мгла уйдет, наступит пусть рассвет
Там, где царило зло так много лет,
Там, где туманы застили глаза,
Там, где всегда нежданная гроза

Пускай зарницей озарится путь
Всех, кто прозрел и верил, не свернуть
Всех, кто на ощупь шел, ведет любовь,
Она подруга вечности, не снов.

Пусть засверкает Матушка - Земля
Потоком счастья в мире бытия,
Пускай услышит каждый Божий глас,
Пускай услышит вечности рассказ

О том, как побеждает лишь добро,
Пусть на земле воскреснет лишь оно,
На стыке таких разных двух эпох
Пусть ощутит земля любовный вдох.

Дыханием восстановит пусть поток
Осознавая, что она исток
Благословенен  путь планеты сей
И для землян и для земных гостей.
22.12.2012


Рецензии