Замок из песка

Давай построим замок из песка,
Он будет хрупким, я это знаю.
Наша на двоих несбыточная мечта,
Поверь мне, я это понимаю.
Ведь тебя рядом со мною нет,
Также как и меня с тобою.
И пускай кто-то скажет это бред!
Я все эти слова от подсознания скрою.
И только с приходом теней в ночи,
Наши мечты обретают краски.
Ты отзовись и прошу не молчи,
Мы можем общаться сняв наши маски.
Давай построим замок из песка опять!
Пусть его смоет однажды волною.
Мы никогда не сможем признать,
Что, увы, но не быть нам с тобою.
Ты не реальный, грезы лишь вовсе,
С другой планеты очевидно и увы.
И пусть твердят вокруг мне все,
Что нету на земле такой любви!
Но мы построим замок из песка,
И ножками растопчат его дети.
Но будет он для нас одна мечта,
На этой круглой и большой планете.
И пусть тебя не существует, знаю,
Сомнение это бьётся у виска,
Мечта со мной на веке, понимаю.
И все равно мы строим замок из песка!


Рецензии