КАК Я

А мне интересно, вот если бы небо
В окно заглянуло, когда ты раздета,
Оно бы потом вспоминало всё это,
Как я, всё смакуя свой сон до рассвета?

Слегка покраснело, наверно, бы небо,
Подглядывать – это театр без билета,
Но ты – прилетевшая сверху комета,
И нет ни на что никакого запрета!

Пусть смотрит, не жалко, бесстыжее небо,
Пусть помнит, как я, откровенное лето,
Как я, видит всё! Весь мой сон до рассвета!
А ты... Ты же есть? Ты должна же быть где-то?


Рецензии