Время меняет

Время меняет, а жизнь пролетает.
Сегодня ты зёрнышко, а завтра уж дерево!
Сегодня посеял, а завтра собрал.
И чудо творит  всё это Земля!

А Бог сверху дождик ей посылает!
Он Землю и нас дождём омывает!
Каких вам чудес не хватает, друзья?
Привыкли вы к этому -не трогает вас.


Рецензии