Белая птица

По радуге с тобою идём так смело,
Блестят разные цвета перед глазами.
Шагаю по твоим следам неумело,
Но это пустяк, ведь феромоны между нами.
Пурпурным дождем капли прольются,
И мы под ним с тобою без зонта.
Наша любовь наконец-то найдётся,
И попадёт прямо в наши сердца!
Пусть будет так, я этого желаю,
Мечтою птица белая кружится.
Боюсь поймать, но надо, понимаю,
Ведь только так мечта осуществится.
Уйдут преграды все что между нами,
И радуга реальную дорогой станет.
Мы встретимся тогда с тобой глазами,
И нам судьба взаимную любовь подарит!


Рецензии