умна красива и горда

умна красива и горда
 да и летами молода
с такой готов хоть загс
 хоть а рай ей сне с неба
звезды доставай
с ней састлив будеш сотню лет
в кольчугу должен быть одет
а для чего вопрос простой
уж больно коблучек большой
остер как шип у алых роз
и это просто без угроз
ты должен быть под коблуком
тогда зовешся мужиком
а вот коблук понять должны
 у умной должен быть жены


Рецензии