Все равно

Мне все равно,
Но все равно
От этого не легче,
Я шлюшка жизни,
Она мне шепчет
Всякую херню,
Но я не слушаю,
Я сплю,
Она мне в уши
Льет такую грязь
И хоть мне все равно,
Но все равно
Давным-давно
Я вижу в снах
Одно и то же
Серое нуарное кино,
Где сплошь
Убийства, похоть и разврат,
И я не возражаю,
Я может даже рад,
А, вообще, мне все равно,
Но все равно
От этого не легче…


Рецензии