Прощание

Пишу опять Тебе, и снова с грустью,
Мне душу рвут остатки наших слов.
Наполнена судьба разбитым чувством,
И сердце в мягкой россыпи костров.

Твои глаза, тонул Я в их безбрежье,
Твой голос, проводник меж двух миров,
Ты мир мой разрывала плетью нежной,
На сотни разномастных лоскутков.

Тобою был Я болен и возвышен,
Твоей улыбкой полон до краев.
Щемило сердце слезы Твои слыша,
В рассказах мне неведомых боев.

И каждым слогом Я дышал и верил,
Что мир мне подарил великий дар.
И каждый раз в судьбу свою не верил,
Казалось что подарок просто пар.

И пар исчез, растаял в легкой дымке,
После себя, оставив много слёз.
И Ты меня покинула искринкой,
Развел дороги путь на сотни верст.

03/01/15 1:23 г. Москва


Рецензии