Противоречие себе

Да, я такая, меня не изменить
И если захочу, не остановишь,
Я предлагаю просто: меня любить
А быть с другими, ты мне не позволишь.

И я могу кричать, когда молчу
И плакать, но тут же улыбаться,
Но если ты захочешь, я просто помолчу
Не привыкать мне к этому и не стараться.

Во мне огонь всех виданных страстей
Да и не виданных, они во мне же
Вы не дождетесь от меня вестей
И взгляды ваши так грубы и нежны

Я ненавижу, когда не за меня, и за спиной
Вы мне скажите здесь и прямо
Не подавайте жестов мне рукой
Не делайте этюдов на фортепиано.

Да, я лед и пламя, как же странно это,
Но так уж повелось, который год,
Меня однажды славили поэтом
Вот это был, действительно, огромный поворот!

И если ты не хочешь, то не возвращайся
Улетаешь? Так улетай навек
И навсегда запомни: душою не меняйся
Ты для меня по-прежнему хороший человек.

Я не привыкла в людях видеть злого
И я стараюсь быть всегда добрей
Ты никогда не сделаешь плохого
Твой взгляд с годами все еще милей.

Мы распрощались ненадолго, так и знай
И в сердце берегу твои уроки
Я никогда не закричу тебе "Прощай"
Забудь про все, про расстояние и про сроки...


Рецензии