Встреча со Вселенной

Этот свет, что горит, об одном говорит
Он любовь зажигает в сердцах
Он от края небес шлет привет и секрет,
Открывает в прекрасных глазах.

Знак Вселенной пришел и она призвала
Привела ту, что светоч несет
Что должна ты понять, что должна осознать,
Бог задачки опять задает. 

Вся Божественность в ней, в этой гостье дробей
Той, что мерит весь мир пополам,
Отметая весь хлам, разбирая бедлам,
Исцеляя идущих во храм.

Скольким сможет помочь эта Господа дочь,
Скольких сможет еще призвать?
У нее тайна есть и ее не прочесть
Посторонним чужим глазам.

Пусть придет, Бог ведет, значит надо принять
Надо встретиться с этой душой
И тогда разберем, за добром иль за злом
К нам явилась она такой.
11.2012


Рецензии