день начинается солнышко встало

день начинается солнышко встало
птички на ветках поют
мир просыпается жизнь просыпается
все на работу идут
тихо и мирно ведут по дорожкам
сонных детей в детский сад
доброе утро мои дорогие смело в перед без преград


Рецензии