Наблюдатель

Один в тишине ищу я покоя,
Без яркого света, без счастья и горя.
Да может быть скажут, иди к нам сюда,
Но это не то, эта жизнь не моя.

Мой разум как страж, тихо бродит в ночи,
И тёмная ночь словно яркие дни.
Вы может хотите мне сделать добра,
Но надо спросить для начала меня.

Под светом луны распахну свои крылья,
Взгляну с верху в низ я увижу картину,
Как люди страдают, как рвутся домой,
Но там ждёт печаль и домашний конвой.

И вот наступает по новый та ночь,
Гдё люди кричат, и просят помочь.
Но я не могу, я лишь наблюдатель,
И сердце от этого тока заплачет.


Рецензии