Казалось бы...

        Казалось бы,бери всё оптом,вкупе и зараз!
Но нет!Нам хочется,чтоб разделили с нами:
И боль потерь,и пламенных восторгов час,
И горечь скепсиса...
                Чтоб не одни,с друзьями.

И это только кажется тебе,
        Что в царстве одиночества-гордыни
Ты будешь наслаждаться в тишине
Один!И безраздельно!Как в пустыне.

А впрочем,будешь.Но недолго:
                в сотый раз,
Роскошествуя в башне из слоновой кости
И слушая изысканнейший джаз,
Возжаждешь хоть какого-нибудь гостя!
   
     Арт-фото из интернета


Рецензии