в темноте

Да, наверное, в темноте лучше видится,
И руки теплее становятся,
И незнакомец так просто откроется.

Да, наверное, в темноте лучше видится,
Посмотри, там, сбежавшая от своего медведя большая медведица,
А он беспокойный всё мечется.

Да, наверное, в темноте лучше чувствуется,
Я встречаю её - провожая закат,
Только милый мой, если получится -
Не смотри в темноте назад.


Рецензии