Я б хотела...

Как я хотела б хоть немного,
Хоть чуточку о жизни знать,
Куда ведёт меня дорога,
И что такое - благодать?

Но тайна каждого мгновенья
И шага скрыта от людей,
Одни мечты и сновиденья
Приносят повод для идей.

Лишь только воля и молитва
Дают мне силы не грустить,
Не сбиться с заданного ритма,
И ничего не пропустить.

И неизбежно, понемногу
Я начинаю понимать,
Что жизнь - это и есть дорога,
А каждый шаг в ней - благодать.

  2015г Татьяна Демидова


Рецензии